您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

中超第23轮前瞻 · 天津泰达vs武汉卓尔

作者:九五至尊网址-九五至尊游戏-九五至尊官网      发布时间:2019-08-09 21:24:50

  在即将到来的8月10日中超第23轮的比赛日,天津泰达vs武汉卓尔的比赛将在泰达的主场天津奥体中心体育场举行。

  当前天津泰达7胜5平9负积26分暂列排行榜第9名,武汉卓尔则是7胜7平7负积28分暂列排行榜第8名。泰达如果最终胜出将反超卓尔目前的排名,相对的,卓尔如果胜出,将拉大与泰达的分差。可以说本场比赛将左右本赛季两队最终的排名情况。

  双方首回合的较量战成1:1平,当时泰达尽遣三外援前锋阿奇姆彭、乔纳森、瓦格纳,但仍然仅由阿奇姆彭完全通过个人能力打进了一粒进球,卓尔这边由于拉斐尔停赛,埃弗拉受伤,只能派上双外援,并且只有巴普蒂斯唐一个前锋外援。

  由于瓦格纳的本轮停赛以及白岳峰的受伤,可能会对面对卓尔的比赛增加一些困难。前天晚上有媒体还拍到在天津泰达的公开训练中,滂沱大雨丝毫不能降低主教练施蒂利克对球员们的训练要求,大雨中的他眼神严肃的巡视着队员们的训练情况,直指周末三分。

  武汉卓尔最近4连平,以保级为最终目标的他们可能再拿下一场胜利就能顺利上岸,因此对于本场比赛球队肯定会继续全力争胜,毕竟后面还有不少强队要去面对。拉斐尔之前有点小伤,本轮有较大几率进入大名单或是进入首发,这样卓尔的前锋又有3名外援可以选择搭配。而主教练李铁昨天刚刚赴京说明上轮比赛面对上海申花赛中和赛后出现的争议问题,暂时还没有结果,也给本场比赛的指挥带来不确定因素。

  如今泰达的瓦格纳本场比赛无法登场,可能对于球队会有不小的损失,而现目前球员状况较为完整的卓尔可能有机会客场掀翻泰达。

  中超第23轮前瞻 · 天津泰达vs武汉卓尔

  中超第23轮前瞻 · 广州富力vs上海上港

  保障房片区无保障!数万业主步行1.2公里才能坐上公交!

  谷歌、推特宣布使用AMD新芯片 AMD股价大涨16%

  iOS重大Bug 仅需一个短信就能入侵iPhone